***

Яник Пронин
Поверхностна речная глубина
В которую нельзя нырнуть
Чтоб не разбиться
Саратов бъет в свои колокола
Но так и не успеет дозвониться
А я уже не тот
Я утонул, увяз
В пучине ила волжского соцветья
Здесь Вы так изменились в этот раз
Что я расправил гордые предплечья
Через которые я брошу взгляд назад

июль 2015, Саратовская область