Жизнь не виновата

Ольга Голосун
Не ругайте жизнь, она не виновата.
Что посеяли, оно сейчас взошло.
Она конечно чуть-чуть витиевата
И вам не нравится, что в ней произошло.

Но знайте, сеять снова продолжаете,
Ругая жизнь и всех, и все вокруг.
Взойдет опять, что вы желаете,
Возьмете по заслугам, а не вдруг.

Коль хочется посев собрать прекрасный,
Примите все как воин, как герой.
И труд тогда ваш будет не напрасный,
Подумайте об этом хоть порой.

           1-9-14г.