вначале

Яник Пронин
каждому своё
поэту - поэтово
богу - богово
а мне все
из этого
и ничего более
не надобно
спасибо
и даже любви мне не предлагайте
поверьте
не в этом счастье
для простого русского господина
погибшей аристократии
тщетно взывающей
к вашему восприятию
из зазеркалья
загробного мира
слабеет Шамбала
на плечах титанов
и только я -
моя фамилия Пронин -
гордо и упорно
держу оборону
превращая воздух в слова
и этого достаточно

вначале было слово
и слово было у бога
и слово было бог

июнь 2015, спб