Нежна мечта

Ильдар Абдрахманов
"Нежна мечта".

Наталья покорила,
Смотрю в её глаза.
Меня вдохновила
Нежная краса.

Свет неземной,
Солнце сияет,
Очарован красой,
Меня восхищает.

Загадка в глазах,
Печаль в её душе,
Встреча во снах,
Иду во мгле.

В платье краса
Меня покоряет,
Нежна мечта,
Страсть пылает.

Наталья покорила,
Смотрю в её глаза.
Меня вдохновила
Нежная краса.

23.07.2015 год.