навсегда

Яник Пронин
Нет, мама, я не повзрослел,
просто,
состарилась эта планета
и я стал выше ростом,
но все так же хожу без дел
по императорскому Ленинграду
и не виден еще предел
и далеко до загробного света
и кто думает, что я повзрослел,
ошибается дважды с ответом,
для которого нет ни вопроса
ни времени,
я в вечности племени
навсегда молодым
остаться
посмел

июнь 2015, спб