Прав ли Александр Сергевич Пушкин?

Дмитрий Ной
"Оставьте этот спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
................................
Славянские ль ручьи сольются в русском море?

Оно ль иссякнет? вот вопрос".

Александр Пушкин "Клеветникам России"


Такого провала
Россия не знала.
Что дальше?
Отмоют Россию от фальши!
Невиданный случай-
припадок болезни  падучей.
Возможности есть и лекарства
спасти государство
от зазнайства и сплина,
иначе победит Украина!