С неба, на землю, в бой

Александр Симонов 4
От армии мы не косили,
Другой закваски мы были.
Мы Родину свою любили
И честно Родине служили.

С неба, на землю, в бой-
Вот наш девиз боевой.
С неба, на землю, в бой
Слетает десантник лихой.

Мы лёгкой судьбы не искали.
Врагам мы спуску не давали.
Здесь просто нельзя быть не смелым,
Ведь наш командир Маргелов.

Мы лёгких дорог не искали.
Мы никогда не отступали.
А, если не верит кто-то,
Пусть вспомнит Псковскую роту.

Старый десантник смотрит парад.
Элита идёт и он горд за ребят.
Пусть сам он давно не шагает,
Десантник всё же бывшим не бывает.

С неба, на землю, в бой-
Вот наш девиз боевой.
С неба, на землю, в бой.
Каждый десантник герой.