Живу я так, наверно, в первый раз

Лера Иванова 39
В разбитом омуте таких прекрасных глаз,
Утопленницей стала в мире мертвых,
Живу я так, наверно, в первый раз,
Из жизней, что моим сознаньем стерты.

Красивый всплеск таких безудержных огней,
Твоими мыслями, мурашками под кожу,
Ищу тебя среди других людей,
Но я встречаю однозначно лишь похожих.

В моей душе идет война души с мечтой,
Обе избиты, у обеих гаснет пламя.
Я так хочу сейчас кричать: «Ты только мой»,
Судьба судьбой, но кто же так играет нами…

Избитый взгляд, картины памяти убью,
Я так устала, я слаба, пора признаться.
Мой самый сильный, я ведь так тебя люблю,
Еще немного и готова буду сдаться.

В словах нет смысла, потеряла время жить,
Мои конечные итоги в виде строчек,
Я так устала вечерами водку пить,
А в выводе моем всего лишь точки.

В разбитом омуте таких прекрасных глаз,
Утопленницей стала я по нотам,
Живу я так, наверно, в первый раз,
А существую, как мне кажется - раз сотый.