Сон

Ольга Ладовская
говорят на нашей планете
стало меньше черных котов
на тебя похожие дети
вылезают из клочьев снов
я в бреду раздвигаю небо
в облаках отпечатки лиц
неразгаданный кем-то ребус
бело-розовых плащаниц
парабеллум давно утерян
порвалась паутина слов
и я слышу как там за дверью
стонут души черных котов