неоконченное...

Ёжик Солнечный
Тонкий запах духов... Почти ничего не осталось.
Легкой грустью сквозь жизнь пронеслась серебристая боль.
Звуком рваной струны улетела мгновенно усталость,
Стоит только услышать - Любимая, двери открой!

                Sagitarone d*Avanture