Дождь

Ксения Муратова
Дождь барабанит в стекла.
В небе светит луна.
Ночь заглянула в окна,
А я здесь одна.

Мне сейчас не хватает ласки,
Нежности и тепла.
Хочу оказаться в сказке
Где только ты и я.

Наши руки сплетаются вместе
И обнажены тела.
Тут нет злобы и лести.
Здесь только ты и я.

Твой запах  тела дурманит,
А губы пьянят до пьяна.
А руки мое тело ласкают
И с губ срывается да.

Мы вместе тонем в экстазе,
Отделившись от бытия.
И вместе уснем на закате.
Здесь только ты и я.