С рыжей бородой

Надежда Михалевич
Ты не молодой,
С рыжей бородой,
Ко мне из песни вышел.

Синие глаза,
Будь-то небеса
И рыжие ресницы.

Я на тебя смотрю,
Словно на бегу,
От счастья задыхаюсь.

Тихонько мне шепнул
И руки протянул,
В твоих объятьях таю.

Солнце ты мое,
С рыжей бородой,
Рыбка золотая.

Желанье угадай-
В пропасть или в рай
С тобой я улетаю.

     23.07.2015г.