масштаб цинизма вышло за пределы

Сак Тан
 

масштаб цинизма вышло за пределы,
на пределе мировой войны
истины простые неизменны,
что ведомо реллигиям земли ..
в масштабе всей планеты - перекос
и страны лишь немногие в ответе,
как - будто всю планету под откос
пустить желают монстры на планете!
во всех реллигиях поэтому конец
конец последний света наступает
и он наступит в ужасе последний,
последний в жизни каждого из нас!
и души в миллиардах не считай
телесные живые лишь всего,
телестные, безвластные, немы !
и этих миллиардов раздолбай
безгласые не стоят ничего!
на миллиарды мёртвых душ считай,
мёртвые - живые на земле
об этом друг всего верней не думай,
так будет лучше кажется, верней!