Острые камни

Галина Вайтран
      "Ибо Он благ к неблагодарным
       и злым" - Лука 6:35,
             Новый Завет.


             ОСТРЫЕ КАМНИ
   
      На пути моем острые камни,
      на пути моем нет алых роз.
      Но винить никого не стану,
      даже, если из глаз море слез.

      Даже, если во всем обвинили,
      и невозможно ответа найти.
      Недругов в душе я простила,
      Господь поможет покой обрести.

      07.2015г.