Бери и бей!

Виктор Величко
Давай, бери и бей!
Бери и бей, бродяга!
Не пой как воробей,
Не вой ты как дворняга.

Сжимая зубы, бьют, терпи и бей,
Прекрасно сознавая свой исход.
Не закрывайся, и не надо, не робей,
Дай первому, кто здесь раскроет рот.

Все эти псы – они, они не злы,
Гиены так кидаются на гну.
Зажат в стенах, вокруг одни углы,
Им плюнь: "себя так просто не согну!"

Пусть в этот раз они узнают про отдачу!
Толпа зверей её не любит принимать.
Бей, зло ты бей, и свято верь в удачу,
И покажи им, что не хочешь умирать.