Снова дождь стучит по крыше

Екатерина Беликова Греченко
Солнышко,июль,дух лета
Мы въезжаем в Хреновое
Речка солнышком прогрета
С босоногою мечтою.

Но на завтра дождь  по крыше
Опустились тучи ниже
Две недели солнца ждали
И конечно все устали

Ветра северного шквалы
В этой середине лета
Грома с молнией скандалы
Прячут солнце тучи где-то...

Отдыхать осталось мало
Дух природы,рядом речка
Но сегодня солнце встало
Разгорелось словно свечка.

Здравствуй,солнышко родное
Скуку прочь,да прочь печали
До свидания,Хреновое
Слишком долго солнце ждали...