Я в твоих морщинках заблудилась

Галина Гостева 2
              Я в твоих морщинках заблудилась,
              Словно пташка в свежей борозде.
              На беду себе в тебя влюбилась,
              Вопреки цыганской ворожбе.

              Скуку и растерянность читаю
              Я в твоих прищуренных глазах,
              Но блаженно в небесах витаю,
              Заплутавшись в жеваных словах.

              Господи! За что мне эту муку?
              Ведь, прекрасно видя твою суть,
              Не поверю в скорую  разлуку
              И себя позволю обмануть.

          Песня уже нашла своего исполнителя.