БЕЗ СЛОВ

Фёдор Гельм
 Не бросаю слова,что их попусту тратить,
Лучше я подарю тебе дивный закат.
И в довесок затем,ещё звёздную скатерть,
Где седые миры непрерывно кружат.
А потом на заре подарю тебе росное поле,
 Там где ветер несёт аромат свежих трав.
Забери это всё,и немое раздолье,
       И тенистые тропки весёлых дубрав.
Это всё вместо слов,для тебя дорогая,
 Ведь ты знаешь сама,тут слова не нужны.
И любовь забери,всю от края до края,
  А в словах не найдётся теперь новизны.