Лес сосновый

Ингорек
Знаешь, есть курорт в Зеленоорске,
Санаториев, хоть отбавляй,
Красота и лес кругом сосновый,
Кушай, пей и сладко отдыхай....

А мои быть может вновь уедут,
Но присяга, август 25,
К Новогоднему готовятся побегу,
Чтобы 7 и 5  не отмечать.

Я гадаю на кофейной гуще,
Как бы чуть ghb,kbpbnmcz  к тебе,
Жить на Свете станет много лучше,
Если счастье улыбнётся мне.