Весенними рифмами

Константин Созинов
Брызгает
быстрыми
синими
искрами
весеннее
ветром
окрепшее
небо.
Выпили,
выдумал,
вышивка
вышла,
прозрачно
манящим
упавши
каркасом.
Соткана
солью,
промокшая
потом,
бессонною
ночью,
заброшеным
словом.
Упавшая
разом,
познавшая
радость
поэзии
светлой,
весенней,
раздетой.
Высыпем,
выложим
линии
рифмами
новыми,
ровными,
полными
почести.
Встречу
наметило
ветру
весеннему
свежее
племя
надменной
поэзии...