город

Яник Пронин
Я прощался не раз
И не раз возвращался
Носясь по кругу
В бермудском треугольнике города
У которого одно имя
Москвапитербургсаратов
Где я терял и терялся
Но потом понял
Потерять ничего невозможно
Что твое изначально
Этот город во мне выбит
Божественным камнем
Святым триединством
Собора православного
И немножко индийского
В котором лики
Многоголовых
Они знают - я не забыл
И не продал
Ни одной их головы!
И тем более сердца

спб, апрель
2015