Мадмуазель Светлечку

Максим Батманов
Когда Однажды,
К вам Фея крёстная с подарками нагрянет,
Когда Подарит Платье на Придворный Бал!
Я вам от всей Души Желаю,
Купаться в Роскоши Душевного тепла!
Чтоб ваши искренние чувства
Имели все возможности к взаимству!
И взгляды восхищённые ловить,
И познакомиться с Достойным Принцем! (СВ(к))