Возможно?

Катерина Курская
Вот если бы только возможно
Было коснуться...
И если бы было возможно
Потрогать рукой.
Хочу, я беспечно хочу дотянуться.
Разрушить покой.

И как бы хотелось так сильно
Взорваться теплом.
Забыть о словах, об обиде.
Войти в тихий дом.

Увидеть тебя на диване,
Ты пьешь черный чай.
И комната тонет в "Нирване",
Молчи, не скучай.

Вот только Кобейн уже в прошлом,
И в кружке моей кофеин.
Ах, если бы было возможно
Любить сразу двоим.