Братья по разуму

Ac
Хватит пьяно с сациви лизаться и
в навигатор ловить ГЛОНАСС,
внеземные цивилизации
обыскались родимых нас.

Внеземное питает рост корпуса,
посему, напрягая умы,
днём и ночью на деньги РосКосмоса
ищем разумом равных мы.

На успех не надейся заранее,
ограничен по скорости свет,
и спешит по Вселенной послание
миллион миллионов лет.

Это как для сравнения с местными,
пусть и жили бы лет до ста,
а случится обмен эсэмэсками
десять жизней спустя.

Раз в натуре контакт не заладится,
и не светит эффект никакой,
на затею не надо и тратиться
пресловутой расходной строкой.

Города загибаются моно,
скоро по миру все пойдём,
чай хватило б того миллиона
на развитие и подъём!

(23.07.2015)