Весна

Эрика Лордж
Люблю я то мгновенье,
Когда весна приходит к нам.
Когда летают птички
У твоего окна.
Когда ты слышишь звонкий голос
Радостных детей.
Когда нас греет солнце,
Теплотой своей.
И вырастают на поляне чудные цветы!
Когда ты ходишь по лугу,
По изумрудному ковру,так хорошо и так свежо.
Когда на речку едешь ты,
То закаляться важно.
Люблю весну,её чудесный аромат,
И этой свежести на свете каждый рад!