Русская женщина

Анатолий Шанин 2
Снова пропускаю города,
В небо улетая самолётом,
Снова между нами лишь тайга,
Царство напоённое заботой.

Ты же оставалась не на долго,
Я лишь дочитаю все стихи,
Снова открываю я просторы,
А просторы очень велики.

Знаю ты скучала обо мне,
Ни один рассвет не пропуская,
Ждала ты всегда сказала мне,
И немного кажется устала.

Ты всегда со мною ты душа,
Ты моя душа на век всей жизни,
Это я к тебе спешил всегда,
Милое творение в отчизне.