солнечный зайчик

Простая Как Снег
Ракушки собирать и строить
Большущий замок из песка.
Что еще делать нам на море,
Когда вокруг стоит жара,
И шелестят тихонько волны?
Мечтать еще конечно можно,
Вдыхая воздух грудью полной,
А вот и зайчик,своей ножкой
Поймал его я от ребенка,
Быть беззаботным еще лучше;
Рисует он сейчас слоненка,
А я от лучиков все щурюсь.