Дураки

Константин Созинов
Что еще ты хотел получить?
только снежные всполохи за окном
кто то вьюгу успел расстелить
не нарушив небес закон
Ты же снова пустился в бег
Под рассыпаной ватой листва
Время-хищник грызет нас всех
пожирает наши слова
один только снег хорош
на нем разглядишь следы
их только там и найдешь
в отличии от воды
а следы поведут туда
где умерло солнце вчера
где о нашей беспечной весне
будут плакать глаза
вспоминать голубеющий лед
молчащую песню реки
она так тихо поёт
какие мы все дураки