Былых стремлений тает след...

Виталий Голодов
Былых стремлений тает след -
Зеленый чай и мягкий плед.
Чуть слыша шорохи и стуки,
Тяну слабеющие руки
Туда, где серебрится свет,
Где зарождается рассвет,
Там льется чистая вода.
Где шепчут вербы у пруда,
Где слышен бег степных коней -
Там бродит юность прошлых дней.
Родные тени, краски, звуки-
Тяну слабеющие руки.
Былых стремлений тает след -
Зеленый чай и мягкий плед…
28.09.2014г.