За что, за что меня вы удалили? романс для строки

Григорий Варшавский
   РОМАНС ДЛЯ  СТИХОТВОРЕНИЯ, УДАЛЁННОГО С САЙТА
------------------------------------------
 (исполняется с надрывом в сопровождении гитары семиструнной)

 
   "За что, за что меня вы удалили?

    В чём провинилась я и в чём грешна?

    Ещё вчера в моих друзьях вы были,

    Ну а сегодня жизнь моя тошна!

   
    Ещё вчера со мной вы улыбались

    И говорили нежные слова.

    Со мною вместе тихо разрыдались,

    Когда подвыпала последняя строка.

   
    Её подправили и стала я прекрасней,

    Казалось мне, теперь я лучше всех.

    Вы говорили, что теперь всё ясно,

    Что завтра ждёт меня награда и успех!

   
    Заснула от волненья лишь под утро,

    И встала! Только где же, где же я?

    Валяется моя вуаль и пудра,

    И в зеркале разбитом нет меня!

   
    За что ,за что меня, мой модератор

    Вы удалили, походя, вот так.

    Вы поступили, как эвакуатор,

    И это вовсе, милый, не пустяк!