Поздравление с Днём Рождения для коллеги 7

Владимир Коняшкин
Красивее глаз твоих не знаю,
Как можно сравнивать тебя,
Твоя улыбка согревает,
Теплее чем полярная звезда.
***
Желаю быть светлее солнца,
Утихнет ветер на мгновение,
Ты просто выгляни в оконце,
Поздравляю с днём рождения!