вдруг ко мне подошел слон

Ольга Ладовская
вдруг
ко мне подошел
слон
и толкнул меня хоботом
в сон
мне приснились май и гроза
мне приснились
твои глаза
мне приснилось что я
люблю
ах как жалко
что я
сплю