Не зови меня к себе - всё

Константин Созинов
Не зови меня к себе - всё.
Я внушил себе - тебя нет.
В моем доме не горит свет,
И разбиты зеркала все.
Не ищи меня в кругу дней
В пирамиде грядущих лет,
Твоя жизнь - карнавал теней,
А моя несусветный бред.
Сомневались слова в стихах,
Вот и в этом все буквы вкось.
Ветер часто гулял в парусах,
Пока мы вдруг не стали врозь.
Говорю,что во сне упал,
И довольно с большой высоты.
Обманул.Мои странные сны.
В них меня нет - одна ты.