Люди, надейтесь на Господа

Виолетта Грейлан
Люди, надейтесь на Господа,
В небо кричите:"Я верю!"
Поможет ни рано, ни поздно вам,
А в самое лучшее время.

Всегда полагайтесь на Бога,
Забудьте про всю суету.
С Всевышним я делаю много,
А без - ничего не могу.

Забудьте о бедах и горестях,
Господь не избавит ли нас?
Пускай неудачные новости,
Господь и от худшего спас.

Надейтесь на милость Всевышнего,
Она драгоценна для нас.
И пусть от пустого и лишнего
Он мудро избавит всех вас.