Николаев

Анна Васелькова
Здесь не солнце - здесь Божий дар.
Тут с небес льется свет-нектар.
Здесь фонтаны пылают свежестью
И ветра дышат в спину нежностью.

Тут закат - нежная пастель
И всегда свежая постель.
Я люблю здесь дворы и улицы,
Танцевать, обещать и щуриться.

Мне неслыханно здесь везёт.
Это крепость и мой оплот.
Дорожу всем и каждым в нём.
Моё сердце тут. Здесь мой дом.