Rubato

Лана Авидзба-Заалишвили
От множества слов кружится голова.
Лицом в подушку хочу зарыться.
В перинный запах ее духов.
Забыть все слова.
Забыть все лица.
И сонную немощь моих стихов.

Распасться на атом
И
Разделится
На "в горле ком".

Когда босиком
Приходит стройными ногами
( чуть касаясь пола)
Рифма,
Странная моя сестрица,
Rubato замещая метронома мерный звон,
Мне хочется порою застрелится!