Папе

Наталья Антифеева
Погода плачет за тобой,
И вмиг ушла из дома радость...
А дней моих былая сладость
Вдруг стала адом.

Так много хочется сказать...
Так много хочется исправить...
И быть похожей на тебя
Хотя бы малость...

Слез нет... Лишь боль,
Ведь мы с тобой
И попрощаться не успели...
Внезапность - страшный приговор...
Такой мгновенный...

Ты подготовленным ушел,
От всей души в Него поверив...
И Он к себе тебя возьмет
За твою веру.

Ты будешь жить на небесах,
Оберегая нас оттуда.
Мы ж здесь, усердно за тебя
Молиться будем..!