Дело было, как-то летом за соседским туалетом...

Григорий Варшавский
   Дело было как-то летом-
   За соседским туалетом
   Мы с хозяином в охотку
   Тихо, мирно пили водку.

    Говорил сосед мне:"Гриня,
    Моя жёнка-героиня-
    Если, хто нам навредит,
    Нас Тамарка защитит.
    А ить с виду невеличка
    Так, воробышек не птичка,
    Влюблена в меня по уши,
    Я ж "Тем Самым" бью по груше".

    Вдруг пришла жена соседа-
    Состоялася беседа.
    В результате разговора
    Я домой пришёл нескоро.
    А сосед чуть не неделю
    Оккупировал постелю
    И стонал мне по мобиле,
    Вспоминая, как лупила
    Нас чем поподя, друзья,
    Героичница- жена!

    Дело было как-то летом
    За соседским туалетом...