Дуэт погоды и состояния

Диффузия Мыслей
Удивительно витиеваты
Состояния.
Вот колеблются
Волнами
Ребра,
С содроганиями
Души
Принимают невообразимые
Фигуры.
Наполняются жидкостью
Кратеры
Песчаных карьеров.
Омываются ветрами
Бескрайние
Светлости массивов,
Усеянные взросшими
Зрелыми маками.
Седыми каскадами
Рассеивается
Спускающаяся с небес
Вода.
Белоснежностью пылает
Небо.
Внутренности сжимает
Процесс бытия
И протухшее
Мерклое
Солнце
Вне лета.
Так играет струна
И слепя
Рассекает
В мгновение ока
Все небо.