Который день

Инесса Небесная
Который он день,
Что я вырву из книги,
И самое лучшее в ней прочитаю,
Совсем не молитвы, что млеют о миге
В котором все счастье на блюде съедают

То день из творения мыслью своей,
Что свята своей сопричастностью с Богом
Сняла все болезни и страхи с людей,
Живите и думайте, но не убого

Который он день
Что глазами в глаза,
Слова от души, не запятнаны ложью,
Не день, то любовь, не нужны барыши,
Вот книга, читайте, и вам так возможно

23.07.2015