Напрасно писал лолиту набоков

Александр Домбровски
Мы переглядываемся с часами,
Пьем не спеша остывший кофе,
Говорим, не играя словами.
Лопнули струны на арфе,
И падали соленые слезы,
Перебирая чужие жестокие фразы.

Ты мне говоришь:
Пойми,что люди тупые.
Судят по репутации и внешнему миру,
Не вникая даже в глобальную сферу,
А что внутри творится совсем наплевать.

Напрасно писал Лолиту Набоков.
Ну не доходит до этих дураков.
Напрасно Гавальда писала Билли.
Тут просто водку разлили
И тупо забили.
Люди не понимают, как можно убить словом,
Наломают дров и плевали,
Что будет дальше за кадром...
Просто успокойся, ведь я с тобой...