***

Ами Юс
я обещала написать ему стихи,
и встретить с ним вместе рассветы.
я сказала что буду с ним вечно,
а он верил.так беспечно.

и он влюбился, как мальчишка,
писал смс, будил по утрам...
для меня же он-всего лишь игрушка,
попавший ко мне.назло всем ветрам.

он смеялся, от души смеялся,
такой шутник, озорной пацан.
я б влюбилась, ей богу влюбилась!
если бы не было на сердце ран..

он улыбался моим фразам,
носил на руках, любил меня
он же не мог знать что в тихом омуте
может обитать такая змея....

прости за все!
я правда жалею...
но любить, увы..
не умею.