Гложет сердце, старой раной

Саша Клинов
Гложет сердце,старой раной
Она молчит который год
Но иногда, вдруг так нежданно
Укол и снова кровь пойдёт

И накрывает тьма печали
Туманит голову мою
И боль о том что мы молчали
Взрывает жизнь привычную мою

И вспоминаю все что было
Хотя давно хотел забыть
Не вспоминать её и даже имя
Которое посмел когда то я Любить.

Подкрадывается грусть так незаметно
Волнами бьёт души мой волнорез
Всего меня качает беспрерывно
Я начинаю волком выть. Всё мне конец?

Но все пройдёт, надо только время.
И жизнь опять встанет в колею
И не забуду я её и имя.
Которое в память врезалась в мою.