Не фанатка

Инна Волынская
Я не была ничьей фанаткой,    
А лишь таланты уважала. 
Я вслед за ними не бежала
И не следила, пусть украдкой.

Я сознавала, что не знаю,
Характер их, их нрав и мысли.
Меня пленяли чудо-выси,
Не жизнь обычная, людская.

А ныне? Жизни их «на сцене».
Читай любой и слушай, слушай!
И уваженье тем и рушат,
И на талант бросают тени.

Таланту не нужна реклама,
Тем более такого рода.
Я не приемлю этой моды
И личной жизни панораму!