Мои стремления высоки

Лисёнкова
Мои стремленья высоки –
Со дня рождения
За все, мой Боже, «косяки»
Прошу прощения!

За неуемное мое
Вовсевмешательство,
За [очень редкое] вранье,
За все ругательства,

За то, что буйна во хмелю,
За то, что вредная,
Я о смирении молю
Овечкой бедною,

За то, что делаю вперед,
А после думаю –
Да кто нас, девок, разберет,
Помрем ведь дурами…

Пусть испытанья нелегки
Мои бедовые,

Прости мне старые грехи,

Дай сил

На новые!