в моем желании нежности нет

Ольга Ладовская
в моем желании
нежности нет
в моем желании
злая страсть
когда я делаю тебе минет
я от усердия рву пасть
на этих простынях
нет нас
на этих простынях
идет война
когда вбиваешь меня в матрас
я открываюсь тебе до дна

оргазм навылет
глаза в глаза
к стене отвернуты образа
на белой плоскости Б-га нет
когда я делаю тебе минет