Тело не слАбо. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

Во, бабе – котлет! Ох,    
О, тело не слАбо.
У баб-то в селе-то…
ТелкУ б - лета тАбу.

Батат ел? Буклет, о,
Телес!  Вот…  Бабу!
О, бал: сено, лето…
Хотел-то – кебабов!

23.07.15