Пляжный роман

Анатолий Жуков 2
Обычный пляжный сезон,
Цветных купальников слёт,
Короткий летний роман,
На две недели вперёд.

Мы верим в счастье на век,
Как освежающий бриз,
Но как же быстро прошёл,
Короткий летний каприз.

А солнце дарит лучи,
Багровой вспышкой огня,
Как поцелуй горяча
Слеза прощального дня.

Вокзал проводит меня,
С ней улетит самолёт,
Перрон качнётся слегка,
Она по трапу сойдёт.

И только память порой,
Встревожит лёгким вином,
Я вспоминаю прибой
И мы по пляжу идём.

Красивой женщины взлёт,
Как нежный танец на бис,
А море плещет у ног
Воспоминаний каприз.

22-07-15