Тестю и тёще

Апишев Владимир
Лопуховым Вере Семёновне
     и Ивану Кузьмичу

(НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИМ ПО 81 ГОДУ)

Дарю с признательностью книгу,
(Не критикуй особо , Дед !)
Меня к писательству подвигли
Родные из прошедших лет,
Чьи образы со мною кровно,
А предки были нас умней.
Желаю: главное – здоровья!
От внука – правнуков скорей.
Чтобы болезням было пусто,
И на руках всегда был туз.
Чтобы нездешняя капуста,
Большой как в Африке  арбуз
У вас родились в огороде.
Пусть вырастит – большая дыня
Бухарская, назло природе.
Очаг пусть в доме не остынет.

Где шутки – в раз определите,
Ведь с ними вы всегда дружны .
Себя по жизни берегите –
Вы нам с Андреем так нужны!

Баланс в душе есть важный фактор.
С большой любовью зять и автор .

Апишев Владимир ,2014 г.