Расчерчен был на месяцы и годы

Носильщик
Расчерчен был - на месяцы - и годы -
Этот странный - незнакомый - людям - путь -
Люди шли - совокупляясь - в снах природы -
И растворяя в ней - и пряча - свою суть!